CANINGA TRIO
O pilão batucando
Dois, dois
A pancada a soar"
Rodrigo Sena
PRATODOMUNDO - III Festival Gastronômico do Beco da Lama e Adjacências
Música, poesia, arte e gastronomia.
Programação para o sábado 18/11/2006
Bares e restaurantes abertos a partir das 10:00h, com os pratos concorrentes ao festival:
Bar de Mãinha: Pato na Laranja
Bar da Meladinha: Feijoada
Bar/Rest. Caicó na Brasa: Churrasco de Carne de Sol
Bardallos: Peixe ao Beco
Bar da Amizade: Galinha Caipira com Feijão Tropeiro
Bar da Fátima: Arrumadinho
Bar de Nazaré: Cupim ao molho Beco
Bar/Rest. Inverno e Verão: Vaca Atolada
Bar do Seu Pedrinho: Costelinhas de Porco ao molho Samba
Bar do Aluísio: Língua ao molho bacon
Artes Plásticas
Artesanato
Brechó
Livros
Poesia
Apresentações musicais:
16:30h - Rodolfo Amaral e Banda
18:00h - Krystal e Banda
Palco armado na R. Vigário Bartolomeu entre as ruas João Pessoa e General Osório, em frente ao Bardallos (Antigo Bar do Pedrinho).
O Som da Mata tem a honra de apresentar o Caninga Trio, grupo formado em março desse ano por três professores da Escola de Música da UFRN, que provam que desenvolver um trabalho intrumental de qualidade é apenas uma questão de persistência e perseverança.
Heleno Costa Filho, o Costinha, é professor de saxofone e fagote, Manoca Barreto, professor de guitarra elétrica e Harmonia Funcional, e Mário Cavalcanti “Primata”, professor de baixo elétrico e Prática de Conjunto.
Além das atividades acadêmicas, cada um dos integrantes guarda em sua bagagem um currículo repleto de experiências como músicos profissionais, participando constantemente de eventos musicais locais e nacionais.
No repertório temas autorais e arranjos próprios da música popular e instrumental.
O Som da Mata é uma iniciativa do IDEMA através do PROECO, tem a programação sob a responsabilidade da Agência Cultural do SEBRAE e conta com o apoio da Petrobras.
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home